4 de março de 2011

Torta Alemã Deliciosa

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 pacote e meio de biscoito Maizena
  • meia xícara (chá) de leite
Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio Amargo
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir e,
Bom Apetite!

Um comentário:

  1. AMO ESTA TORTA, OBRIGADA POR CAMPARTILHAR A RECEITA


    PARABENS

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, ele é muito importante para mim.Agradeço sua visita, volte sempre!