Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pacote e meio de biscoito Maizena
- meia xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 tablete de chocolate meio Amargo
- 1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir e,
Bom Apetite!
AMO ESTA TORTA, OBRIGADA POR CAMPARTILHAR A RECEITA
ResponderExcluirPARABENS